那天回家PO完文後 一個人深切的反省

自己態度是不是太惡劣了,我深信人與人之間,只要好好的溝通,沒什麼做不好的

所以隔天決定再接再厲,好好的去跟老處女講,這次一定要租到A漫

信心滿滿,有備而來,選在要打烊的十一點多,好好的跟她溝通


一進店裡,果然要打烊的關係,都沒人,這正是可以好好意見交流的好時機

老處女看到我後,立刻露出嫌惡、不耐煩的眼光

我悠然的走到A漫區,選了一本,把套著的塑膠袋拿開

老處女立刻大吼:先生!我昨天就跟你說,不能拆!你是聽得懂聽不懂啊!!


幹!怎麼有人講話可以讓人這麼火大,死老處女!!

我耐住怒火,吸一口氣,想著人家教我的調整心情,控制情緒的方法

我是一個有教養的人,這老處女惹人厭很可憐,不要對她生氣,不要讓她影響心情

三秒鐘心情平復了之後,我口氣溫文儒雅的對她說:

小姐不好意思,我以前就租過很多次了,有些A漫封面畫得很好,裡面卻很差

根本就是欺騙消費者,枉顧消費者的權益,我只是看一下內頁和封面一不一樣

看完之後我會放好套回去的,我想你們也不希望顧客租了一兩次就火大不租了吧


老處女:

"我就跟你說過不能拆了,規定就是這樣!你要這樣我們也沒辦法"

"不能拆就是不能拆!!" 老處女最後強調語氣的說這句


"規定規定,你們店裡只有規定不會體諒顧客的需求嗎??"

"我跟妳說!規定始終來自於人性!"

說完這句話,我立刻跳到櫃檯,把她的手抓到我的褲檔,她立刻摸到一根棒狀粗體物

這正是我有備而來,準備好的東西,高級的黑人粗大人工陰莖

把它固定在我內褲裡,因為我看到她一定硬不起來,只好靠這玩意

有圖有真相,這次是加長加大版的:

http://shopping.pchome.com.tw/realistic/detail.php?pid=REI00020

她摸到我的粗大棒狀物後,似乎震驚到了,嚇得說不出話來

我立刻把握這機會,對她曉以大義:

"不能拆的意思根本就是叫我不能租!我不能租的話我的慾望要怎麼解決"

"妳說啊妳說啊!!"我再把她的手放到我的褲檔來

"我這麼高漲的慾火要怎麼解決!!妳要幫我嗎!!妳要幫我嗎??"


"這麼硬的屌要怎麼辦?很痛苦耶!妳只想到妳的規定,有沒有想到我啊!!"

"妳似乎對租A漫的人很瞧不起喔!!妳似乎很看不起性這件事喔!"

"我跟妳說!要不是妳爸屌硬起來,妳媽發情,今天會有妳這個老處女嗎?"

"妳竟敢瞧不起性這件這麼神聖的事,這件人類最偉大最奧妙的事"

"今天我要....我要代替妳爸媽教訓你!!讓妳知道性愛的爽快"

講到這邊休息一下,老處女似乎害羞的往我褲檔一直張望

"幹!給我轉過去!妳這個老處女,有資格看我的偉物嗎?我可是15.5公分的名根"

我立刻把老處女推趴到地上,怕她看到我其實是用陰莖玩具代替

老處女趴到地上的時候,我忽然想到一件事,立刻再補罵

"幹!都是妳這種人...年輕的時候一直發卡嘛!害西斯版的洨眾都沒穴可插"

"現在老了沒人騎了喔!就來欺負租A漫的學生,再欺負嘛!再猖狂啊!!"

"..還..不是...都是你們這些...帥哥...只租A漫..不理我們...我才.."

"安靜!!有准許妳講話了嗎,沒叫妳說話就給我安靜!!"

我立刻重重的往她臉上拍一巴掌,讓她安靜下來不敢再吭聲


她轉過去趴在地上,我用神乎其技的巧手,把她褲子和內褲一起扯下來

"啊啊嗯嗯....嗯哼...嗯哼...啊啊...好舒服喔啊啊啊啊"

"嗯啊啊...好舒服喔...舒服死人喔喔喔喔....人家快受不了了"

"啊啊啊啊...人家受不了了...要高潮了..受不了了...好舒服喔...不要停不要停"

















我立刻再往她後腦敲下去

"幹安靜一點"

"我才脫妳內褲而已叫什麼叫"

"這樣就受不了我要怎麼插進去??"

我不再等她吭聲立刻就把12吋的黑人粗大玩具屌插進去

這次她只"啊~~~~~~~~~"的叫了長長的一聲

眼裡流下了淚...淚汁滴到了地面

我好奇的看看她究竟怎麼回事

她喃喃的說

"好感動,好感謝,活了三十四年,第一次有人把屌插進我穴裡"

"太感恩了,我的內心充滿了感恩與感謝,我要唱一首歌"


感恩的心 作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:Terence Teo

演唱:老處女(原本是歐陽菲菲演唱)

我來自偶然 像一顆塵土

有誰看出我的淫慾

我來自何方 我情歸何處

誰在下一刻抽插我


陰道雖寬 這條路卻難走

我尋遍這人間抽插辛苦

我還有多少愛液 我還有多少淚

要蒼天知道 我不認輸


感恩的心 感謝有你

插我一下 讓我有勇氣作我自己

感恩的心 感謝命運

抽插進出 我一樣會珍惜





轉自PTT SEX 版
DARGO熱情提供

fofocatsn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()