paul smith 搭上2006世界杯所設計的裸女我愛你皮夾


擁有旗下所屬的七個服飾品牌、八間位於倫敦的精品店、遍佈巴黎、紐約、香港與台灣的分店,和即將在2001年春季於米蘭開幕的新店,以及超過200家位於日本的服飾店,不難了解Paul Smith的奮鬥歷程儼然已成為世界文明的成功故事,而他本人也成為英國眾所周知的名人。 

一個布商的兒子,Paul Smith於1970年,在他的家鄉Nottingham開設了他自己的第一間店,總資本額為600英鎊。一星期營業二天(其餘的時間,他必須做其他工作來維持這間店的營運),他進了一系列前衛設計師的服裝,在那喇叭褲大肆風靡的年代,他卻做起銷售窄管褲子的生意。 

1976年,這位年輕的英國設計師在位於巴黎的飯店套房中,展示他的第一款服飾品牌,透過服飾傳達出他的工作哲學與理念。 

在善於錦上添花的流行時尚界發掘他,並開始吹捧前,Paul Smith已發展出一套忠於自我的獨特風格,融合了Savile Row裁縫法及與眾不同的英式幽默。

高雅而內斂的設計,深深吸引著政商名流與搖滾巨星。從David Bowie和Johhy Depp,到Travis與Cate Blanchett,客層相當廣泛,他們鍾愛Paul Smith精細合身的剪裁設計。而這些精緻的設計,常是來自驚鴻一瞥所化成的靈感…螢光黃的條紋、襯衫的磁扣、印著倫敦紀念柱的襯裡。穿上Paul Smith的服裝,除了能展現無懈可擊的風采外,並保有個人的特質。 

所有的設計均呈現傑出設計師的生活哲學,Paul Smith已建立年收益達一億七千七百萬的服飾王國,並於1994接受英國女王所授封的爵位。 

PAUL SMITH旗下擁有數個產品系列,分別為Paul Smith、Paul Smith Women、PS by Paul Smith、Paul Smith Jeans、Paul Smith Children、Paul Smith Underwear、Paul Smith Londen、R. Newbold、Paul Smith Spectacles、Paul Smith Bag、Paul Smith Watch,而後四者皆採用授權方式生產製造。



http://www.paulsmith.co.uk/

fofocatsn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()